Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 05

Возможно ли оформление санкнижки при грибке ногтей?

Здравствуйте! Более полугода лечу грибок ногтей ног Микродерилом. Главная проблема с большими пальцами обеих ног. Вопрос: может ли дерматолог пропустить меня на работу мойщицей посуды вахтой при условии продолжения лечения?

Пользователь

57 #1

Ответы

👍
+1
👎 1

Здравствуйте. Дерматолог может дать разрешение на работу мойщицей посуды. Если за полгода систематической терапии не наступило излечение, поражение обширное, целесообразно рассмотреть назначение системных противогрибковых препаратов (таблеток). посетите врача-дерматолога очно вне диспансеризации. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


👍
0
👎 0

Спасибо.

Пользователь

👍
+1
👎 1

Здравствуйте.Разумеется возможно,после излечения микоза.При его наличии вас не допустят к работе. На слово вам не поверят,да и приказ по этому поводу существует.За столь длительный срок можно избавиться от онихомикоза и забыть о нем.


👍
0
👎 0

Спасибо.

Пользователь

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Скорее всего врач не даст Вам разрешения на работу, однако этот вопрос решается индивидуально. При неэффективности местного противогрибкового средства на протяжении полугода следует скорректировать назначенную терапию, возможно начать прием системных противогрибковых препаратов, пройти дополнительные обследования.


Задать свой вопрос дерматологу

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Поставит ли дерматолог печать в санкнижке?   2 ответа

Работаю в садике. Оформили как младший воспитатель но с детьми не контактирую. Убираюсь в коридоре и ухожу домо. Появился грибок на ногте ног и завтра проходить медосмотр. Подскажите пожалуйста поставит ли дерматолог печать в санкнижке
28 фев 2022 07:58
 
👍
0
👎

Оформление санитарной книжки после перенесенного менингита   1 ответ

Доброй ночи. У меня был менингит. Зафиксирован был в апреле 2015 года. Выписали из больницы в декабре 2015. Этимология не установлена. Клиническая картина схожа с туберкулезной формой. Лёгкие чистые. Было две комы. Цитоз в апреле - 850 клеток.…
14 мар 2016 23:39
 
👍
0
👎

Высеян золотистый стафилококк   2 ответа

Здравствуйте! Недавно я проходила осмотр для санкнижки, и у меня обнаружили патогенный золотистый стафилококк в носу. Сказали, что его нужно обязательно лечить, иначе санкнижку не выдадут. Прописали Биопарокс и Хлоргикседин. Про этом я чувствую себя абсолютно нормально, не болею, нет никаких признаков заболевания. Скажите, мне действительно нужно лечиться? Заранее спасибо! Девушка, 20 лет
20 ноя 2015 18:23
 
👍
0
👎

Анализы для медкнижки   2 ответа

Анализы для санкнижки, девушка, 18 лет, можно ли сдавать анализы и идти в медцентр на 6й день цикла?(моча, кровь)
18 июн 2017 20:46
 
👍
0
👎

Не закроют ли мне санкнижку?   2 ответа

В 1 классе была реакция на иммуноглобулин в виде анафилактического шока. Ставили гаммаглобулин от желтухи и после не ставили прививки от гепатита б и краснухи(по причине не известно). Если будет медотвод от данных прививок, то мне можно будет работать воспитателем? Мне закроют санкнижку?
29 янв 2019 18:49