Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 01

Затяжное орви.

Я веду зож и редко болею.Началось как простое ОРВИ. Пропил курс циклоферона и капли грипферона. Плюс Анви макс. Через 2 дня прошло горло. Температуры небыло. Насморк через 6 дней прошел. Кашель через 4 дня. Но иногда слегка покашливаю без мокроты-в легких чисто и ничего не чувствуется. Дыхание без хрипов. Думал уже пару дней и здоров. Пошел уже 11 день. Но на том же месте и стою. Остаточные явления остались. Вроде не болит ничего ,темпа 36,4 , 36,5 (мне 61 год.) В горле не болит но что то чувствуется непонятное.Чувство усталости есть.Но если иду по улице или на 5 этаж поднимусь то чувствую как раньше. Что это такое? Может остаточные явления ОРВИ? Уже 5-6 дней топчусь на месте. 2 раза в день пью АнвиМакс.

Пользователь

62 #1

Ответы

👍
0
👎 0

Здравствуйте. Остаточные явления возможны. Если жалобы будут сохраняться, посетите терапевта, сдайте анализ крови.


Задать свой вопрос

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Возможно ли, что это вторичная инфекция ОРВИ?   2 ответа

Здравствуйте, неделю назад начали кашлять сухим навязчивым кашлем, температуры не было, насморка роде. после назначенного лечения кашель стал влажным и редким. Сеголня появились сопли, нос забит, и температура 37.5-38, ребёнок вялый. Хрипов в лёгких нет, слушала сама. Скажите пожалуйста, возможно ли, что прицепилась вторичная инфекция орви?
12 авг 2019 21:58
 
👍
−1
👎

Реакклиматизация или ОРВИ?   2 ответа

Реакклиматизация или орви? Прилетела 27-го ночью на три часовых пояса из Калининграда в Екатеринбург. 31-го заболело горло, появился насморк. 1-го перечисленное + легкая температура 37.1, слабость, только лежала и много спала. Сейчас в ночь с 1 на 2 не спала изза соплей и тошноты. Принимаю на всякий случай циклоферон и галавит с 31-го.
2 сен 2021 03:10
 


👍
0
👎

Лечение ОРВИ   1 ответ

здравствуйте. можно ли при орви с диагнозом рассеяный склероз принимать циклоферон? если нет то что могли бы посоветовать? спасибо.
6 ноя 2017 20:54
 
👍
0
👎

Дополнение к вопросу Беспокоит одышка днем   2 ответа

Привет подскажи мне пожалуйста . В первую неделю я заболел . Было ОРВИ . На 2 недели пошёл к врачу сказали что у меня хронический тонзиллит фарингит обострение на фона перенесеной орви. Сдал анализы : 1. Общий анализ крови ( все нормально ) 2. Исследование скорости оседания эритроцитов (СоЭ) так тоже все нормально . Лечился , полоскал горло антибиотики…
23 апр 2020 10:48
 
👍
0
👎

Повышенная температура   2 ответа

Доброго дня! Женщина, 29 лет. Более трёх месяцев держится субфебрильная температура от 37,0 до 37,5. Изначально обратилась к врачу с подозрением на ОРВИ с температурой 37,5 - 38,0, лечилась 5 дней - просто сидела дома и принимала римантадин, ну и убирала симптомы - боль в горле и насморк. Никаких анализов доктор не назначал.Через пять дней выписалась,…
30 апр 2016 14:37
 

Читайте также

Как правильно выбирать гели для микротоков






