Вопросы врачам MedAboutMe

👍
0
👎 02

Жалобы на плохое самочувствие и слабость

Здравствуйте. Тревожит усталость (даже когда лежу просто), резкое похудение, сильное головокружение, когда встаю, потеря аппетита, проблемы с пищеварением впринципе, то запоры, то резкие боли, боль внизу живота, как во время менструаций, хотелось бы пояснить, я недавно родила (4мес.назад), но грудью не кормлю, перепады настроения. какой-то настрой всë время апатичный, начинаю что-то делать и даже раздражает когда надо за чём-то потянуться, т.е. сделать незначительные физические действия, после этого могу завалиться и отдыхать... но в ногах усталость страшная и не помогает расслабиться... со сном всë в порядке.
Пользователь

178 #1

Ответы

👍
0
👎 0
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, гастроэнтерологу, гинекологу на прием очно. В плане обследования стоит выполнить общий и биохимический анализ крови, в том числе в том числе уровень глюкозы, белка, железа, витаминов и микроэлементов, анализ на гормоны щитовидной железы (ТТГ, Т4 свободный), кортизол, ЭКГ, анализ мочи, копрограмму, гастроскопию. УЗИ брюшной полости, УЗИ малого таза. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Нужно контролировать артериальное давление.

👍
0
👎 0
Здравствуйте.Послеродовая депрессия вполне может иметь место.Необходимо исключить проблемы с уровнем гормонов щитовидной железы, витамина Д, микроэлементов.Выполните клинический анализ крови. Непременно посетите профильного доктора(по результатам исследований).Самостоятельно контролируйте АД. Прием настойки радиолы розовой,это вас немного взбодрит,но не освободит от выяснения причин. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение и в ваших интересах.

Задать свой вопрос терапевту

Другие вопросы на схожие темы:

👍
0
👎

Беспокоит резкая потеря веса   2 ответа

Здравствуйте. 20 лет, женщина.Тревожит резкий сброс веса (на глазах вещи становятся большими) я недавно родила (4мес.назад), грудью не кормлю. беспокоит усталость, даже до небольшого физического действия (дотянуться до чего-нибудь) После этого могу лечь, чтобы отдыхать, потеря аппетита,резкое головокружение, когда встаю или просто иду, чтот назад шагать…
7 дек 2021 20:16
 
👍
0
👎

Что можно сделать?   2 ответа

Добрый день. Мне 21 год. На протяжении 2 лет каждый день чувствую очень сильную усталость. Могу спать по 7, 9, 12 и даже 14 часов, но так и не выспаться, во сколько бы не ложилась спать. Все началось с проблем с пищеварением, пища не переваривается до конца уже как 2 года, но причин найти не могут. Подскажите, что можно сделать?
17 фев 2020 10:54
 

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?
👍
0
👎

Что делать?   2 ответа

Слабость, постоянно хочу спать, усталость, потеря опетита, тошнит, что делать?
11 дек 2018 16:43
 
👍
0
👎

К какому специалисту обратиться?   2 ответа

К какому специалисту обратиться? Из симптоматики : 3 недели температура 37-37,6, общая слабость, повышенное потоотделение, задержка менструации 2 месяца, набор веса, лейкоциты по крови 10.5 - 12.5 варьируется, по моче 5-8, наличие жидкости в малом тазу, боли в области эпигастрия. История. С болями, лейкоцитаии и температурой направили к гастроэнтерологу.…
6 мар 2019 18:39
 
👍
+1
👎

Месяц держится температура   2 ответа

Месяц держится температура .Сдала анализ мочи, крови, УЗИ гинекологическое и брюшной полости. Узи гинекологическое показало мелкокистозное изменение яичника. Также было УЗИ почек и селезенки , все в норме. Также исключили ОРВИ и пневмонию. Присутствуют перепады настроения, запор, потеря веса на 5 кг и последний месяц стало болеть сердце (тянущая боль) особенно когда лежу. Может тянуть 4 часа
30 сен 2021 23:17
 

Читайте также

Как замедлить старение с помощью науки: битва с продуктами гликирования белка

Проблема «возрастных» белков: откуда они берутся и как очистить организм?