Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Я смогу выносить беременность?

Я смогу выносить беременность?

Я смогу выносить беременность?
здравствуйте, 22 дня задержки, эмбрион 3,7, сердцебиение есть, желточный мешок увеличен 9,7мм, можно ли рассчитывать на благоприятный исход или только зб/выкидыш? спасибо
Ответы
Здравствуйте. Некоторая вероятность развития беременности в указанных обстоятельства существует . Стоит выполнить УЗИ повторно в динамике через неделю. Так же стоит выполгнить анализ крови на уровень ХГЧ с интервалом 48 часов. Для уточнения ситуации стоит посетить с результатами УЗИ врача-гинеколога очно. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не совсем понятен вопрос.Если бы все беременности завершались "зб/выкидыш"нас с вами не получилось бы. Непременно посетите доктора, определите наличие маточной беременности, вам предложат провести необходимые исследования и определят время постановки на учет. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, побольше оптимизма. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Если беременность желанная, вам надлежит выполнять все рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4438 человек!