Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализ на прогестерон

Анализ на прогестерон

Анализ на прогестерон
Здравствуйте,у меня прогестерон 62,85.высшая норма 188.9 нижняя 27.90.я беременна 4недели.хватит ли мне прогестерон для развития беременности или попить дюфастон?в предыдущую беременность я пила
Ответы
Здравствуйте. В вашем случае это не нижняя граница .Принятие решения на проведение терапии возможно только на очном приеме , с результатами исследований всего комплекса гормонов. Не откладывайте проведение исследований и посещение доктора.Это правильное решение и в ваших интересах. Назначение гормонов в заочном формате не проводится. Ни в коем случае не принимайте решение самостоятельно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Показатель находится в пределах нормальных значений. По мере прогрессирования беременности он будет нарастать. Прогестерон не тот препарат, который можно "попить" без назначения врача. Если жалоб нет, беременность протекает нормально, повода для беспокойства нет. Если что-то настораживает, посетите врача очно для уточнения ситуации. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3532 человека!