Медикаментозный аборт

Здравствуйте. На 7 день после приема последних таблеток выделения почти прикротились, пошла на узи, сказали плотное яйцо полностью вышло, но остались сгустки. Прописали 2 дня сайтотек по пол таб 2 раза в день и экстракт постушьей сумки. Всё пропила, вышел большой сгустков см 4 и через 4 дня пошла на узи. Картина не изменилась. Прописали по 1 таб сайтотека 2 раза в день 3 дня. Врач говорит беспокоиться не о чем, всё выйдет. После приема таблеток начала выходить слизь с кровью но только с утра по чучуть. Действительно ли всё выйдет или чистки не избежать? Правельное ли назначали лечение ? Мне 20 лет. 1 ребенок есть
Здравствуйте. Самостоятельная эвакуация сгустков вполне возможна, иногда она происходит после первой менструации.Главное, контролировать состояние и не пропустить присоединение инфекции. Контролируйте температуру тела, наблюдайте за своим состоянием, выполняйте назначения врача. При необходимости Вам будут даны дополнительные рекомендации по терапии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Предсказать совершенно невозможно.В некоторых случаях , действительно, без участия доктора не обойтись. Выполните рекомендации, проведите контрольные осмотры.Вполне возможно, все будет в полном порядке. Вполне возможно имеет смысл выполнение утренней гимнастики, более активная позиция. После приема препарата повторите исследование( выполните на другом аппарате и другим доктором). У вас будет альтернативное мнение
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 3369 человека!