Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт
Здравствуйте. На 7 день после приема последних таблеток выделения почти прикротились, пошла на узи, сказали плотное яйцо полностью вышло, но остались сгустки. Прописали 2 дня сайтотек по пол таб 2 раза в день и экстракт постушьей сумки. Всё пропила, вышел большой сгустков см 4 и через 4 дня пошла на узи. Картина не изменилась. Прописали по 1 таб сайтотека 2 раза в день 3 дня. Врач говорит беспокоиться не о чем, всё выйдет. После приема таблеток начала выходить слизь с кровью но только с утра по чучуть. Действительно ли всё выйдет или чистки не избежать? Правельное ли назначали лечение ? Мне 20 лет. 1 ребенок есть
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельная эвакуация сгустков вполне возможна, иногда она происходит после первой менструации.Главное, контролировать состояние и не пропустить присоединение инфекции. Контролируйте температуру тела, наблюдайте за своим состоянием, выполняйте назначения врача. При необходимости Вам будут даны дополнительные рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Предсказать совершенно невозможно.В некоторых случаях , действительно, без участия доктора не обойтись. Выполните рекомендации, проведите контрольные осмотры.Вполне возможно, все будет в полном порядке. Вполне возможно имеет смысл выполнение утренней гимнастики, более активная позиция. После приема препарата повторите исследование( выполните на другом аппарате и другим доктором). У вас будет альтернативное мнение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3031 человек!