Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли принимать Утрожестан?

Можно ли принимать Утрожестан?

Можно ли принимать Утрожестан?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста можно ли принимать Утрожестан таблетки и не будут ли они опасны,если кровь фибриноген 5.7(повышен),тромбоциты тоже чуть повышены (328).16-я неделя беременности.
Ответы
Здравствуйте. Применение препарата должно проводиться по назначению и под контролем врача, параллельно целесообразно назначение препаратов для регуляции свертывания крови. Тактика должна определяться на очном приеме с учетом всех данных. Посетите врача,к оторый ведет беременность с результатами всех обследований. По совокупности данных будут даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! если препарат вам назначил гинеколог, который ведет вашу беременность, знает весь анамнез, особенности здоровья, анализы, то можно. Тромбоциты у вас нормальные. Для вашего срока беременности фибриноген нормальный. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали ,с какой целью желаете принимать препарат. Непременно посетите доктора с результатами уровня половых гормонов, узи органов малого таза. Полученные результаты помогут определить нуждаемость в препарате и каком именно.Самостоятельно не следует начинать прием. Это правильно и в ваших интересах. Если у вас нет уверенности в вашем докторе,вы вполне можете перейти под наблюдение другого врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3563 человека!