Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли самостоятельно рожать при кисте?

Можно ли самостоятельно рожать при кисте?

Можно ли самостоятельно рожать при кисте?
Здравствуйте, мне 21 год. В мае месяце этого года делала МРТ головного мозга. В заключении микрокиста шишковидной железы 2,5мм. Очень интересует можно ли самостоятельно рожать при кисте или кесарево? Не повлияет ли гормональный фон при беременности на ее рост?
Ответы
Здравствуйте. Описанные изменения не являются показанием к кесареву сечению, естественное родоразрешение по данному параметру вполне возможно. Гормональный фон при беременности не оказывает влияния на образование. Обратитесь с результатами МРТ к неврологу для получения заключения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не выполнили исследование уровня половых гормонов.Если не будет отмечено дисбаланса , вы можете иметь и беременность и роды самостоятельно. Говорить о проблемах кисты можно только по результатам полного исследования , но ни по ее наличию(к тому же слишком маленькому).Если есть объективные жалобы, непременно посетите невролога(после эндокринолога). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3792 человека!