Не является ли последний ХГЧ пониженным?

Не является ли последний ХГЧ пониженным?
Здравствуйте уважаемые врачи! Срок беременности 5 полных акушерских недель. Веду динамику ХГЧ через каждые 48 часов начиная с 4 недели. Результаты такие: Понедельник = 1665 мЕд/мл; Среда = 3645 мЕд/мл; Пятница (сегодня) =7053 мЕд/мл. Вопрос : Не является ли последний ХГЧ пониженным? Я думала будет 7290. Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Вы не уточнили, в связи с чем было рекомендовано (или решено самостоятельно) вести данные наблюдения. При нормальной беременности это совершенно не требуется. Показатели в пределах нормальных значений, повода для беспокойства нет. Ожидаемое удвоение показателя это условная величина, необходима для ориентировки. Если врач не назначал вам данные исследования, не стоит их продолжать и тратить время.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Почему вы предположили что показатель будет 7290? Если у вас есть методика предположений,непременно поделитесь. Настоятельно рекомендую,прекратите ваши эксперименты.У вас будет три плановых исследования за весь период беременности,этого вполне достаточно для определения характера протекания беременности.Весьма сомнительно чтобы вам рекомендовали проводить данные наблюдения. Ежели вам нечем более заняться, начните посещение занятий йогой для беременных, весьма ,знаете ли полезно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3998 человек!