Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли принимать метипред?

Нужно ли принимать метипред?

Нужно ли принимать метипред?
Доброго времени суток! Гормоны на 5-6 неделе беременности: тестостерон -2.00 нмоль/л, 17-ОН прогестерон - 14.18 нмоль/л, прогестерон - 156.8 нмоль/л, ДЭА-S 04 - 3.5 нмоль/л. Скажите, нужно ли принимать метипред? В прошлом 3 замерших беременности.
Ответы
Здравствуйте. Назначение лекарственных препаратов и подбор схемы терапии может провести врач на очном приеме, с учетом всех данных – анамнеза, клинической картины, данных анализов и обследований, сопутствующего лечения. Обсудите ситуацию с лечащим врачом. Учитывая повторное замирание беременности в плане обследования должны быть выполнены пцр на все группы инфекции, анализ на антифосфолипидные антитела, TORCH инфекции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
К сожалению мой лечащий врач в отпуске , а по поводу анализов , то причину вроде как нашли , у меня тромбофилия высокого риска 2 фактора и 5 фактора Лейдена , плюс повышены мужские гормоны , до беременности пила метипред 1/4 таб, потом по анализам 1/2 таб., в связи с кистой пришлось отменить все препараты , в том числе и метипред , на фоне отмены забеременела , незнаю что делать ?! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3513 человек!