Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на беременность

Подозрение на беременность

Подозрение на беременность
принимаю противозачаточные таблетки (регулон). есть подозрение на беременность. покажет ли ее тест
Ответы
Здравствуйте. Тест покажет беременность, прием контрацептива не помешает. Для уточнения наличия или отсутствия беременности стоит выполнить тест или сдать анализ крови из вены на В-ХГЧ (надежность анализа несколько выше), срок обследования – через 2 недели от близости и позже или при задержке менструации. УЗИ малого таза показывает наличие беременности с 7-10 дня задержки Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если препарат принимаетс без пропусков,беременность маловероятна. Выполните исследование уровня хгч,если у вас есть сомнения. По результатам можно с уверенностью говорить о наличии либо отсутствии проблемы. Непременно посетте доктора с результатами исследований. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4132 человека!