Прививка при беременности

Здравствуйте. Возможно беременность одна неделя,нужно поставить прививку клещевого энцефалита. можно ставить или лучше не рисковать?
Здравствуйте. Ни в коем случае. Теперь после родоразрешения,не ранее. Весь период беременности должен быть свободен от приёма лекарственных препаратов. Только ,не приведи Господи ,серьёзные заболевания ,грозящие ,ну очень большими неприятностями.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы

Этот материал сейчас читают 4188 человека!