Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Шевеление ребенка

Шевеление ребенка

Шевеление ребенка
Aizita
Здравствуйте, меня зовут Зита мне 17 лет и я на 5месяце беременности. Я волнуюсь за нашего малыша. Когда малыш дергается,внизу живота становится твердым,а потом отпускает,но никакой боли нет,скажите это опасно? Одновременно хочется соленое,кислое,острое,сладкое... . Говорят нельзя спать на спине,а мне на спине удобнее. И как часто мы с мужем можем заниматься сексом? И внезапная тошнота,нехватка воздуха... . Заранее спасибо
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Может иметь место повышение тонуса матки. Хорошо, что он не постоянный и быстро проходит, но обязательно сообщите о такой реакции своему врачу в женской консультации. Спать на поздних сроках беременности на спине действительно не стоит, попробуйте спать на боку, подложив между ног и под живот подушку. Сексом увлекаться не стоит, учитывая чувствительность матки к внешним раздражителям, можно и вообще воздержаться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. В старое доброе время половая жизнь не входила в распорядок дня. Теперь это допускают. Если у вас есть недомогания, будет совершенно правильно Посетить доктора в очном порядке. Что касается изменения вкусовых пристрастий, это пройдёт после родов. Главное , не злоупотребляйте , тогда проблем не возникнет. Не откладывайте посещение доктора, это будет правильным решением вашего вопроса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3893 человека!