Скининг при беременности

Скининг при беременности
здравствуйте,я принимаю дюфастон и магний по назначению врача,но завтра буду сдавать кровь и УЗИ первого скрининга. могут ли повлиять эти лекарства на результат и как быть,ведь Дюфастон например таблетку пропускать нельзя?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата действительно прерывать нельзя. Дюфастона на скрининг никаким образом не повлияет, в ходе скрининга определяются совершенно другие величины (не гормональные), поэтому результат будет достоверным вне зависимости от препарата. Анализы сдаются натощак, после них возможен прием назначенных препаратов. По результатам посетите врача.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
извините,но анализ у меня назначен в 12 дня. а дюфастон мне пить по расписанию в 8 утра. и как быть?


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы должны предупредить врача лаборанта о принимаемых препаратах. Что касается УЗИ -приём препаратов ни как не окажет влияние на результаты . Проведите исследование клинического анализа мочи. Чем больше будет информации , тем достовернее сведения о вашем здоровье. По результатам исследований вам непременно будут даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 13068
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3649 человек!