Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Титр антител при беременности

Титр антител при беременности

Титр антител при беременности
Здравствуйте если у меня 1гр(+)у мужа тоже 1гр(+).Нашли антитела А1:2опасно ли это и может такое быть?
Ответы
Здравствуйте. Конфликта мать-плод по резус-антителам или группе крови в Вашей ситуации не предполагаются. Для полноценной интерпретации обследования необходимо иметь всю информацию, в том числе данные анамнеза, данные других анализов и обследований. Для получения окончательного заключения посетите лечащего врача с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вам совершенно ничего не угрожает. Беременность будет протекать спокойно. Если нет других проблем, это не проблема. У ребёнка может быть любой резус , но только первая группа крови. В этом отношении вы должны быть вкурсе. Ва мне предстоит провести массу исследований при подготовке к беременности , непрепенно выпооните . Лечение лучше провести до беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3562 человека!