Утрожестан при беременности

Утрожестан при беременности
Врач назначила свечи утрожестан просто для профилактики на 7 недели беременности.но в интернете пишут ,что они могут плохо сказаться на плоде и прежде надо сдавать анализ на гормон .так ли это и действительно ли они могут быть опасны?
Ответы
Здравствуйте. Профилактическое назначение вреда не несет, но если Вы сдадите анализ, возможно, его назначение и не потребуется. Выполните обследование, посетите врача для уточнения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
А не достаточно ли просто магнелиз б6 принимать? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Лечение назначается только по результатам исследований. Если результат исследований уровня половых гормонов вызывал опасение,терапия может быть оправдана,в ротивном случае не вижу на то необходимости . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3741 человек!