Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ветряная оспа при беременности

Ветряная оспа при беременности

Ветряная оспа при беременности
На раннем сроке если ветрянка 100% аборт?
Ответы
Здравствуйте. Нет, это не стопроцентный аборт, хотя риски возникновения пороков развития существуют и после перенесенной инфекции ведение должно быть особенно тщательным. Чем раньше возникла инфекция, тем выше риск. В такой ситуации необходимо пройти тщательную диагностику в рамках первого скрининга и на сроке с 20 недель. Это позволит оценить наличие повреждений плода, степень их тяжести и тактику. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4942 человека!