Возможна ли беременность

Добрый день . В последний день месячных у меня был половой контакт. Есть вероятность забеременеть? спустя две недели у меня появились симптомы тошноты и болит грудь. это может быть признаком беременности ? Длина цикла 24-26 дней
Здравствуйте Мария. Рекомендую выполнить исследование хгч через 10-12 дней, лучше в динамике. Исключить беременность нельзя.
3327
Здравствуйте, Мария. Цикл у Вас короткий, поэтому вероятность забеременеть после полового акта в последний день менструации есть. Однако сейчас предпринимать что-то все равно рано, дождитесь дня начала предполагаемой менструации и сдайте анализ крови на ХГЧ. Самое раннее - можете сдать его за пару дней до предполагаемого дня начала месячных.
113
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы