Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Аллергическая сыпь

Аллергическая сыпь

Аллергическая сыпь
Три недели назад был эпизод крапивницы, кололи два раза дексаметазон. Высыпания прошли через двое суток. Общий иммуноглобулин е был 1900, сейчас перздал анализы, иммуноглобулин е 1600. Подскажите из за чего такой может держаться такой высокий показатель?
Ответы
биохимия, общий анализ крови внорме. паразиты, гепатиты отрицательно Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Возможно, контакт с аллергеном сохраняется и в настоящее время. Посетите аллерголога очно, могут быть назначены алергопробы для выявления аллергена. Так же в плане обследования стоит сдать общий и биохимический анализ крови, кал на яйца глист. По результатам будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Вполне возможно вы не выявили причину заболевания,а это достаточно плохо. Столь высокий уровень иммуноглобулина может гарантировать высыпания в любое время. Непременно поведение курса антигистаминного препарата не менее 10-14 дней. Посетте дерматолога в очном порядке Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3634 человека!