Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Аллергия на цветение полыни

Аллергия на цветение полыни

Аллергия на цветение полыни
аллергия на полынь. ставил укол дипроспан. он исчез из продажи. чем заменить?
Ответы
Добрый день. Дипроспан не является подходящим препаратом для систематического применения. Для уточнения ситуации необходимо сдать анализ крови общий (уровень эозинофилов) и на иммуноглобулин Е, проконсультироваться у аллерголога очно. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. В плане терапии возможно назначение антигистаминного препарата курсом (зиртек, тавегил, супраситин). Самостоятельно нужно постараться ограничить контакт с аллергенами – прогулки предпочтительны в вечернее время, во влажную погоду, после возвращения с улицы нужно промывать рот и нос водой, при проветривании вешать на окно влажную ткань, чтобы задержать частицы пыльцы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Дипроспан не следует принимать в суе.Это достаточно серьезный препарат. Выполните исследование клинического анализа крови, уровень иммуноглобулина Е. Непременно прием антигистаминного препарата. По результатам исследований можно предложить терапию.Не откладывайте проведение исследований , посещение аллерголога в очном формате.Это правильное решение и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3517 человек!