Иммуноглобулин уже ничего не покажет?

Иммуноглобулин уже ничего не покажет?
Здравствуйте. Врач предполагает что у меня аллергия на молоко ияйца. Назначил igе молоко и яйца. Но я давно понял что их не стоит есть и месяца четыре не ем молочное и яйца. Иммуноглобулин уже ничего не покажет?
Ответы
Здравствуйте. Если продукты были полностью исключены из пищи, и достаточно давно, уровень иммуноглобулина будет меньше, чем был изначально. Возможно, он будет в норме. Можно выполнить анализ на иммуноглобулин, оценить текущий уровень, и если он в норме, ввести продукты в нечастое употребление, 1 раз в неделю. Через несколько недель повторить анализ. Если будет повышение уровня иммуноглобулина выше нормы, продукты стоит исключить на постоянной основе. Стоит проконсультироваться с диетологом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В случае если вам известен аллерген,не имеет смысла тратить средства на проведение исследований. Исключите данные продукты из рациона в чистом виде(полностью исключить не получится, указанные продукты входят в состав многих изделий-хлеб, колбасы,выпечка...). Ежели вы не станете злоупотреблять ,проблем у вас не будет. Вероятнее всего не придется принимать антигистаминные препараты. Рассмотрите данное предложение и примите правильное решение. Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4708 человек!