Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть анафилактический шок?

Может ли это быть анафилактический шок?

Может ли это быть анафилактический шок?
Покрасилась сегодня краской Garnier. Появилось затруднённое дыхание , головокружение, зуд головы. Красных пятен нет ! Отека тоже нет! Может ли это быть анафилактический шок ?
Ответы
Здравствуйте. Оснований говорить про анафилактический шок по описанному нет, вероятно, имеет место контактный дерматит. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для облегчения симптомов возможно назначение антигистаминного препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3164 человека!