Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Почему такие результаты анализа?

Почему такие результаты анализа?

Почему такие результаты анализа?
Добрый день…с августа начал пользоваться миноксилилом пилфуд для роста волос….первые два месяца чувствовал себя хорошо…потом началась аллергия…видимо на припиленглюколь…обсыпали полностью..чесался…но был эффект от припарата и решил продолжить…купил таблетки от аллергии парлазин…поомгали…раз в три дня пил…чувствовал себя хорошо….пошел сдавать анализы..в итоге алат был 22 асат 33 билирубин общий 32, прямой 3.4….все остальное в норме…в том числе холестерин , глюкоза…и составляющие крови….сказали посидеть на диете попить холивер и ещё один препарат стимулирующие выработку желчи….месяц сидел на диете пил выписанные врачом препараты….плюс также пользовался миноксилилом и пил от аллергии….врачу не говорил про то что пью от аллергии…через месяц после курса сдал повторно… В итоге алат 53 асат 77 билирубин общий 38 поднялись…оба….???чувствую себя хорошо….ничего нигде не болит…делал узи....все в порядке ....мужчина рост176 вес 83…не курю….пью редко…заранее большое спасибо за ответ
Ответы
Здравствуйте. Врачу всегда нужно сообщать обо всех принимаемых препаратах. Для уточнения причины состояния целесообразнообратиться к врачу-гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости, анализ на гепатиты, общий и биохимический анализ крови (в том числе АСТ, АЛТ, ГГТ, ЩФ, фракции билирубина), анализ на иммуноглобулин Е. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Миноксидил весьма не простой препарат.Имея одно положительное действие и массу негативных.Использование его должно быть в комплексе с препаратами ,частично нивелирующими побочные действия.Ваш доктор обязан вам об этом сообщить.Если вы решили заняться терапией самостоятельно ,то все ваши проблемы должны решат самостоятельно, это правильно и честно. В вашем случае имеет место не проблема с нарушение пищевого поведения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3176 человек!