Что будет, если после операции варикоцеле мастурбировать?

Что будет, если после операции варикоцеле мастурбировать?
Что будет если после операции на варикоцеле мастурбировать ?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, сколько времени прошло с оперативного вмешательства. Если заниматься самоудовлетворением слишком рано после операции, могут разойтись швы, снизиться эффект от операции и так далее. Делать этого не нужно, для снижения полового влечения могут быть назначены успокоительные препараты. Сроки возможного возобновления сексуальной активности вам может сообщить лечащий врач.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Рукоблудие всегда приводит к весьма негативным последствиям,вне зависимости от проведения оперативного лечения.Вам не следует вступать в половые отношения до решения доктора,как минимум 3-4 недели после операции).Осмотр и узи помогут определить степень вашего выздоровления и возможность выполнять нагрузки. рекомендую прислушаться и принять правильное решение.Это в ваших интересах. непременно найдите более разумное решение вместо рукоблудия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4806 человек!