Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Действие хорионического гонадотропина

Действие хорионического гонадотропина

Действие хорионического гонадотропина
Здравствуйте!!! Мне 25 лет ожирении 2 степени. В 7 лет делали операцию на яичко, было не опущено левое яичко. Яичко так и не опустилось, сделали узи, его не нашли. Правое в полном порядке, нормальных размеров. Назначили хорионический гонадотропин 1000 в неделю. После укола почувствовал странное ощущение в яичке(не знаю как описать, какой-то прилив как будто). И самое странное такое же ощущение было и в левой стороне, только где-то внутри меня(сложно описать). В общем чувствую себя хорошо. Что можете сказать по этому поводу? Хорошо это или плохо? Какие дадите рекомендации? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Скорее всего, описанные ощущения являются вегетативными проявлениями. В плане обследования стоит сдать анализ на половые гормоны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Хорошо или плохо можно будет выяснить по результатам спермограммы. Впрочем и терапию назначаю только по результатам исследований, в противном случае , не понятен смысл. Начало терапии проводят с 500 ед, затем 1000 и 1500. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопрос заключался в том, что нормально ли ощущать что-то подобное после этого укола? А в плане назначения я не сомневаюсь!!! Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Это вполне ожидаемые ощущения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3123 человека!