Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нормально ли это, или мне стоит обратиться к врачу?

Нормально ли это, или мне стоит обратиться к врачу?

Нормально ли это, или мне стоит обратиться к врачу?
Добрый день Я парень, 23 года. В последние 8 месяцев стал замечать, что у меня при возбуждении происходят боли в паху (только при возбуждении, просто так не болит). При чём они проходят только после сна. Секс у меня не часто. Мастурбацией практически не занимаюсь. Нормально ли это или мне стоит обратиться к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Врача посетить стоит. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно, в плане обследования должны быть выполнены соскоб пцр на все группы инфекций, УЗИ предстательной железы, исследование секрета предстательной железы. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно посетите уролога, проведите узи органов мошонки, предстательной железы.Прекратите рукоблудить.По совокупности полученных данных можно предположить суть проблемы и предложить варианты терапии.Это правильное решение вашей проблемы и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4898 человек!