Нормально ли это?

Нормально ли это?
Здравствуйте. Головка полового члена больше ствола. Нормально ли это?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, было ли так всегда, или стало какое-то время назад. Если так стало недавно, может иметь место отек, сдавление крайней плотью. Так же важно видеть, насколько велика разница. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу урологу-андрологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте. Да,это совершенно нормально.Если вас ничего не беспокоит, нет отеков, недомогания,вам нет смысла волноваться. При наличии жалоб(объективных) ,непременно посетите уролога. Это правильно и в ваших интересах. Откладывать не следует. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4134 человека!