Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стала плохая эрекция

Стала плохая эрекция

Стала плохая эрекция
Вопрос скорее к андрологу, я думаю. Стала последнее время плохая эрекция. Мне 40 лет
Ответы
Здравствуйте. Описанные явления могут быть на фоне переутомления, стресса. В первую очередь нужно постараться нормализовать образ жизни – соблюдение режима труда и отдыха, достаточный сон, регулярная физическая активность (ходьба пешком, бег трусцой, плавание), достаточное пребывание на свежем воздухе, возможен прием поливитаминов (например, супрадин или берокка). Важно минимизировать стрессы. Для уточнения ситуации возможно обращение к урологу-андрологу, проведение комплексного обследования, в том числе УЗИ предстательной железы, анализ секрета предстательной железы, пцр на все группы инфекции, анализ на уровень половых гормонов. При выявлении проблемы будут даны рекомендации по лечению. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
инфекции нет, а вот недосып и переутомление есть, я бы записался на приём к вам, но вы в Москве а я в Новосибирске, вот если бы рекомендации от вас какие нибудь. Сейчас я пью пантакрин пантея в таблетках, чуть лучше стало, до этого пил капли пантакрин, стоит продолжать или не нужно, к врачу нет пока времени сходить, только в отпуске, а о вас были хорошие отзывы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
и Ещё,может это совпадение, но это началось где то месяц назад как я бросил курить Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
не так давно проверялся на все виды инфекции, все хорошо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
партнер один был ,но вот после развода давно не было интима месяца 4 Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
теперь вот познакомился с женщиной и осечка Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
я списал это на волнение, хорошо что она восприняла это с пониманием Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопщем расстройство Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
понимаю, извените Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего нет никаких проблем.По вашему описанию, они более надуманы нежели есть. Осечки возможны и у совершенно здоровых. Вам надлежит отдохнуть , не акцентировать внимание на возникшей неудаче(в противном случае это повторится). Если вы станете перед каждым половым контактом думать о возможной неудаче а не о вашей партнерше, у вас ничего не получится. Нельзя одновременно испытывать и страх и возбуждение. Подумайте над этим, и примите правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4688 человек!