Вопрос по динамике варикацеле

Вопрос по динамике варикацеле
Вопрос по динамике варикацеле. Было обнаружено в 18. И контрольно обследовался несколько раз до 25. Врачи говорили, что операция не нужна. С 25 лет начал практиковать околосексуальную девиацию. Мне нравится, когда мне наносят удары ногами по мошонке. В 32 года появились легкие боли в области левого яичка (там где было варикацеле) и рефлюкс. Прооперировался. 3 месяца спустя узи показало отсутствие болезни. Вопрос: могли ли тупые травмы мошонки повлиять на рост варикацеле? И если мне продолжат отбивать яйца, может ли произойти рецидив?
Ответы
Здравствуйте. Безусловно, травмы органов мошонки могут повлиять отрицательно на состояние кровотока и могут привести к другим, еще более серьезным последствиям, в том числе кровоизлияниям в яички, нарушению репродуктивной функции, онкологии. Многие формы сексуальной активности, отклоняющиеся от традиционных, могут практиковаться при желании партнеров, но в данной ситуации это несет конкретный вред здоровью, поэтому стоит задуматься о коррекции. Проконсультируйтесь у психотерапевта, сексолога для оценки возможных причин и определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вопрос больше к психиатрам. Не следует откладывать выполнение очной консультации с указанным специалистом.Посетите уролога с результатами узи мошонки. Полученные результаты непременно будут проанализированы и доктора примут решение по необходимой терапии.Не следует откладывать выполнение рекомендаций,пока еще есть повод для посещения уролога. Подобные практики вполне могут лишить вас такой возможности. Подумайте и примите правильное решение. Поделиться в WhatsApp
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 2165
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы