Наркоз при экстрасистолии

Наркоз при экстрасистолии
Скажите пожалуйста, мне 56 лет, предстоит делать малоинвазивную операцию по удалению кисты яичника вместе с ним через проколы, наверное это будут делать с внутривенным наркозом. Потом через какое ещё не знаю время, мне предстоит делать колоноскопию с внутривенным наркозом. При всём этом год назад у меня была обнаружена очень сильная экстрасистолия, трудно поддавалась лечению, был подобран препарат Этацизин, который сносно переносился и оказывал влияние. Постепенно я отказалась от этого препарата. Когда делаю кардиограмму, врач говорит, что есть немного экстрасистол, но это у многих так - в пределах допустимого. И в то же время, начав делать электролечение артроза ультразвуком, мне стало плохо после процедуры, а я даже не знала, что мне этого делать нельзя. Вопрос: не послужит ли нынешняя экстрасистолия препятствием к внутривенным наркозам, которых мне предстоит сделать дважды и не заменят ли мне малоинвазивную операцию на обычное оперативное вмешательство?
Ответы
Здравствуйте. Для определения оптимальной тактики стоит проконсультироваться холтеровское мониторирование, кардиолграмму,общий и биохимический анализ крови,п о результатам посетить кардиолога очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне может быть. Поговорите с вашим лечащим доктором,непременно проведите исследование экг. Вполне возможно вам предложат альтернативные варианты анестезии. Ни в коем случае не скрывайте данные о вашем заболевании,не заставляйте анестезиолога волноваться во время операции Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3352 человека!