Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли удалять гемангиому?

Нужно ли удалять гемангиому?

Нужно ли удалять гемангиому?
Здравствуйте!Мне 59 лет ,в 56 был инсульт.Сейчас появилось много мелких красных родинок( гемангиом).Одна в паху медленно выросла за 3 года до 4 х мм и в диаметре и в высоту ( раздражается во время зарядки). Нужно ли удалять? Спасибо, Елена Николаевна.
Ответы
Здравствуйте. Если образование подвергается травмированию, приносит дискомфорт, имеет место тенденция к увеличению образование, рассмотреть вопрос об удалении целесообразно. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-хирургу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии, решен вопрос об удалении образования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4027 человек!