Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Опасно ли нарушение спинального и церебрального кровообращения при рождении?

Опасно ли нарушение спинального и церебрального кровообращения при рождении?

Опасно ли нарушение спинального и церебрального кровообращения при рождении?
Опасно ли нарушение спинального и церебрального кровообращения при рождении; подвывих позвонка? До того, как мне исполнилось 4 месяца меня возили на массаж и физиотерапию. Сейчас мне 15 лет.
Ответы
Здравствуйте. Если в настоящее времени жалоб и отклонений нет, проблемы, возникшие при рождении в значительной степени разрешены. Стоит учитывать имеющиеся особенности анамнеза и исключить возможные травматические воздействия на шею, в частности, травмоопасные виды спорта. При возникновении жалоб необходимо обращение к неврологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прошло 15 лет,если с вами все в порядке, стало быть есть еще доктора в России. Докажите всем и себе самому, что вы не просто так, вы что то можете. Учитесь, работайте, любите. Согласен с коллегой, необходимо укреплять мышечный корсет(разумно), посещение занятий йогой, гимнастика для шеи. Будьте здоровы,удачи вам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4117 человек!