Стоит ли мне волноваться?

Стоит ли мне волноваться?
Сделал гистологическое исследование, доктор сказал что ничего страшного, но лучше удалить. Через 2 месяца удалил родинку лазером. После удаления через 3 дня появилась корочка, сейчас немного зудит. Стоит ли мне волноваться?
Ответы
Здравствуйте. Описанные явления совершенно нормальны в период заживления, поводом для беспокойства не являются. Обрабатывайте антисептиком несколько раз в день до полного заживления. Посетите врача в динамике.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вероятнее всего вы ,либо не проводите правильной обработки,либо не проводите вовсе. Имеет место признак воспаления(перифокальная гиперимия). Непременно проводите обработку перекисью водорода, подсушите, затем проведите обработку смесью настойки календулы и левомицетина(измельчите таблетки). Непременно наличие салфетки .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! При заживлении очень часто беспокоит зуд кожи, это нормально. Главное , не чешите и все заживет, корочка отпадет. Если появится воспаление (отек, краснота), то покажите ранку хирургу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4228 человек!