Берут ли с подобным диагнозом в армию?

Берут ли с подобным диагнозом в армию?
Здравствуйте , мне поставили диагноз ОСТИОФОЛЛИКУЛИТ ГОЛОВЫ ВЫЗВАННЫЙ ЗОЛОТИСТЫМ СТАФИЛОКОКОМ. Берут ли с данным диагнозом в армию ?
Ответы
Здравствуйте. При тяжелых формах течения могут не взять, легкие берут. Окончательное решение принимает военно-врачебная комиссия на основании совокупности всех данных о состоянии здоровья призывника, в том числе данные анамнеза, амбулаторной карты по месту жительства, проведенных анализов и обследований.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.После проведенной терапии у вас не изменится категория годности. Непременно посетить доктора дерматолога в очном порядке, провести терапевтические мероприятия, и отслужить положенное время.Это совершенно правильно. Мужчина должен служить, если он мужчина. Не советую поступать иначе. На время проведения терапии вам предоставят отсрочку. Это правильно .


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4004 человека!