Будет ли разумно слушать врача и далее?

Будет ли разумно слушать врача и далее?
Ребёнок 2 года 6 мес, в складках паховой области красные пятна, мокнующие и с трещинами. Цинковая болтушка, паста, левомеколь, депантенол, бепантен, не помогли. Будет ли разумно слушать врача и далее? В этот раз прописали адвантан крем, на что он влияет? Какие последствия?
Ответы
Здравствуйте.К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.Постарайтесь, чтобы ребенок максимальное время проводил без одежды, принимал воздушные ванны. Делайте ванночки с чередой и календулой. Тщательно высушивайте кожу после гигиенических процедур


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3616 человек!