Дополнение к вопросу Это новая кожа или пятно останется таким?

Дополнение к вопросу Это новая кожа или пятно останется таким?
Прилагаю фото к дополнению вопроса о ожоге салициловой кислоты
Ответы
Здравствуйте. Риск формирования рубца есть. Применение препаратов для минимизации формирования рубцовой ткани, таких как кело-коут, дерматикс, контрактубекс, возможно, целостность кожных покровов восстановлена. Так же возможно применение препарата с пантенолом, например, декспантенол, бепантен, они улучшают течение процессов регенерации. Для уточнения ситуации целесообразно посетить врача дерматокосметолога очно. Врач так же может назначить процедуры для улучшения обменных процессов в коже. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. По данному снимку не вижу повода для активного волнения.У вас впереди лето, вы вполне успеете восстановить и забыть. Не следует суетиться ,использовать весь перечень наружных дерматологических средств. На данном этапе вполне достаточно применить бальзам цикапласт с вит.В5. Ограничить пребывание на улице в период солнечной активности,не загорать. Спустя весьма непродолжительное время вы вполне сможете продолжить привычный образ жизни. Следует помнить о предоставленных вам рекомендациях по самолечению.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4511 человек!