Есть ли повод для беспокойства?

Есть ли повод для беспокойства?
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что это может быть есть ли повод для беспокойства спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали жалобы, анамнез. Изменения есть, проконсультироваться очно стоит. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу на прием для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Да,повод есть.Непременно посетите хирурга, проведите осмотр ,исключите развитие парапроктита,геморроя. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует употреблять продукты ,вызывающие запоры, острые блюда, алкоголь.Не выполняйте на время исследований и лечения физических нагрузок. По результатам исследований ,осмотра вам предложат варианты терапии. Не имея никаких данных не вижу возможности предложить вам терапевтические мероприятия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3907 человек!