Могут ли быть последствия от такого?

Могут ли быть последствия от такого?
Здравствуйте, три дня назад вскочил прыщ на спине, ниже шеи (примерно в районе 1 позвонка). И сегодня мои руки машинально его выдавили. Треск, я намочила ватку - но ничего не увидела. Еще раз и до крови. Вышел немного гной и кровь. Кровь два раза выдавила, спиртом все и сверху левомеколь. Но меня смущает, что первый раз треск и не было крови и гноя. Жалею, что выдавила. Могут ли быть последствия от такого?
Ответы
Здравствуйте. Область поражения может увеличиться. Не следует выдавливать. Начните с проведения обработки смесью настойки календулы +спирт салициловый+левомицетин(измельчить таблетки), 2-3 раза , мазь календула на салфетку и приложить к области поражения, зафиксировать пластырем. Как правило ,при выполнении рекомендаций ,процесс значительно быстрее регрессирует


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4029 человек!