Можно ли избавиться от мелких рубцов после угрей?

Можно ли избавиться от мелких рубцов после угрей?
можно ли избавится от мелких рубцов после угрей
Ответы
Здравствуйте. Возможно назначение препаратов для рассасывания рубцов, типа контрактубекса. Возможно проведение аппаратных косметологических процедур. заочно оценить характер и степень изменений проблематично. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу дерматологу-косметологу. на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да,вполне возможно.Все будет зависеть от давности рубцовых изменений, глубины поражения.Представьте снимки,непременно прокомментирую и предложу варианты для вашего случая.Состоявшиеся рубцы не имеет смысла обрабатывать контратубексом(это иное направление). Не следует откладывать проведение осмотра.Это правильно и в ваших интересах. Возможно посещение опытного дерматокосметолога.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4899 человек!