Можно ли убрать чистотелом?

Можно ли убрать чистотелом?
Это бородавка или что , иногда болезнена когда притрагиваешся , можно убрать чистотелом?
Ответы
Здравствуйте. Теоретически попробовать можно. практически - высока вероятность того, что удалить полностью не получится, так же есть риск повреждения здоровой кожи. Для уточнения ситуации стоит посетить дерматолога очно для осмотра в плановом порядке после карантина. По совокупности данных будет определена тактика, решен вопрос об удалении образования, оптимальный способ удаления определит врач. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Увы,снимок не позволяет определить суть проблемы.Убедительных данных за подошвенную бородавку нет.Постарайтесь выполнить снимок элемента в более лучшем качестве, прокомментирую и предложу варианты терапии.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Настоятельно рекомендую,до принятия решения не следует проводить мероприятия с чистотелом.Место не очень удобное,вы вполне можете поиметь ожог. Не все можно подвергнуть удалению таким методом. После осмотра можно принимать меры.Будет совершенно верно посетить дерматолога в очном порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4403 человека!