Насколько вероятно по внешнему виду, что это может быть меланома?

Насколько вероятно по внешнему виду, что это может быть меланома?
Опасная ли родинка Здравствуйте.Родинка на спине более 6 мм,она у меня с детства,за последний год немного увеличилась,чешется иногда и жжёт, очень чувствительная к прикосновению и одежде.Несколько раз травмировала её бюстгальтером.Была на приёме у хирурга-онколога, рекомендует удалить и отправить на гистологию, диагноз:пигментный невус.Прилагаю фото. Хотела бы узнать на сколько вероятно по внешнему виду, что это может быть меланома?рядом с ней появилась ещё одна, светлая, тоже прилагаю фото. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Фото при вопросе нет. Для уточнения ситуации Вы можете обратиться еще к одному дерматологу-онкологу на прием очно для осмотра, в том числе под дерматоскопом. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации. Если есть подозрения на возможную недоброкачественность образования и/или образование подвергается травмированию, решение об оперативном лечении целесообразно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Хорошо. Спасибо.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4674 человека!