Нужно бежать к онкологу?

Нужно бежать к онкологу?
Здравствуйте. Позавчера когда шёл с дачи заметил что у меня на руке красное пятнышко, а вокруг покраснение. Покраснение прошло, а пятнышко красное до сих пор есть. Полагаю что это маленькое родимое пятно, на которое мог придтись ожог крапивой или кто-то укусил. Как считаете нужно бежать к онкологу? Оно не болит и дискомфорта не доставляет
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, качество фотографии не очень хорошее. Оснований бежать к онкологу по приведенным данным нет. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. В плане обследования может быть рекомендована дерматоскопия при необходимости По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл улучшить качество снимка.Если это не возможно, посетите дерматолога в очном порядке.Не вижу ни малейшего повода начинать с посещения онколога. Выполните клинический анализ крови. Полученные данные помогут определить возможные причины проблемы и предоставить вам варианты решения. Не следует откладывать принятие решения на проведение осмотра и начало проведения терапии.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. После осмотра непременно прокомментирую вашу ситуацию. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3876 человек!