Нужно ли беспокоиться по поводу этой родинки?

Нужно ли беспокоиться по поводу этой родинки?
Здравствуйте, нужно ли беспокоиться по поводу этой родинки?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, как давно имеет место образование, видоизменялось ли за последнее время, есть ли жалобы. Для уточнения ситуации правильно будет обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра, в том числе под дерматоскопом. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, эта родинка очень давно не видоизменялась в цвете и размере,но вчера увидела там черную точку и забеспокоилась


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если вы ни чем не обрабатывали, вам имеет смысл посетить дерматоонколога и провести осмотр под дерматоскопом. Не откладывайте проведение диагностических мероприятий, это правильно и в ваших интересах. Вам вполне могут предложить провести удаление с последующей гистологией ткани.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4871 человек!