Нужно ли записаться на приём?

Нужно ли записаться на приём?
Здравствуйте! За два дня образовалось красное пятнышко на родинке, как гемангиома, или на родинке или на ее краю, и родинка не такая коричневая как была раньше. Сейчас из-за вируса не хочется ходить по врачам лишний раз, подскажите пожалуйста, нужно ли записаться на прием или можно подождать? Спасибо! прикрепляю макро фото родинки
Ответы
Здравствуйте. Снимок не лучшего качества.Вероятнее всего образовалась корочка после травматизации. Имеет смысл посетить дерматолога либо дерматоонколога,провести осмотр и при необходимости-удалить.Признаков воспаления нет, стало быть волнений быть не должно. Откладывать на долго визит к врачу не следует. Определить как все выглядело изначально не представляется возможным. Проведите обработку перекисью водорода, наложите сухую салфетку,зафиксируйте пластырем .После осмотра можно принимать решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Экстренности в консультации врача нет, обратиться в плановом порядке возможно. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Старайтесь не травмировать образование.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3399 человек!