Опасен ли шрам после родинки?

Опасен ли шрам после родинки?
Здравствуйте. На теле есть родинки,в зоне подмышек родинки торчат,как на ножке. Одна родинка оторвалась и на ее месте остался шрам,периодически возникает зуд. Шрам бордового цвета. Опасно ли это? Попасть к специалисты нет возможности. Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Сам по себе шрам опасности не представляет. Есть ли там еще какие-либо изменения, без осмотра оценить не представляется возможным. Когда будет возможность, дял уточнения ситуации целесообразно посетить врача-дерматолога очно дял осмотра. Врач выполнить дерматоскопию, оценит характер имеющихся изменений. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 3609
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы