Стоит ли беспокоиться?

Стоит ли беспокоиться?
После стрижки в месте с родинкой перестали почти или растут очень медленно волосы, стоит ли беспокоиться или же волосы вырастут сами, но почему то медленнее? (p.s никогда не было проблем с волосами)
Ответы
Здравствуйте. Вероятно, имеет место невус. Для уточнения ситуации целесообразно обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит надолго откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Важно не травмировать образование Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Непременно выполните осмотр дерматологом, провести фототрихометрию, дерматоскопию. Полученные данные помогут в определении сути проблема. Не исключено что давление растущего невкусна нарушило волосяные фолликулы. Если доктор сочтёт необходимым, дерматомикология удалит вам невус. После удаления, все должно восстановиться. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Простите за опечатку. Читать следует: дерматоонколог удалит вам невус. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3113 человек!