Стоит ли волноваться и удалять родинку повторно?

Стоит ли волноваться и удалять родинку повторно?
здравствуйте. если удалили родинку лазером с дальнейшим гистологическим исследованием ( обычный невус по результатам исследования), а она снова выросла да еще и стала не родинклй а пятном меньше чем ролика но рассыпчатым, не ровным. обычного цвета и никак не беспокоит. стоит ли волноваться и удалять ее повторно? спасибо
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, в такой ситуации в заочном формате можно только предполагать, о чем речь. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу дерматологу-онкологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае имеет смысл провести осмотр . Как правило, если удаление проведено правильно, рецидива не должно быть.Удаление проводить значительно надежнее оперативным методом. Это правильно и в ваших интересах.Незамедлительно посетите дерматоонколога, после осмотра будет принято решение на проведение терапии.Имеет смысл провести иссечение оперативным методом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4898 человек!