Высок ли риск перерождения в рак?

Высок ли риск перерождения в рак?
Здравствуйте. Обработал папиллому "суперчистотелом", она потемнела и начала роговеть. После я ее оторвал, но стало больно, и выступила кровь. Я беспокоюсь, высок ли риск образования злокачественной опухоли.
Ответы
Здравствуйте. Если это была именно папиллома, повода для волнения нет. Удалять образования намного лучше в кабинете у дерматолога, это несет наименьшие риски неприятных последствий. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-дерматологу на прием очно для осмотра, когда образование заживет и приобретет обычный цвет. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3984 человека!