Беспокоит новая дозировка генферона

Беспокоит новая дозировка генферона
Доброе утро для папилломавирусной инфекции врач подписал Генферон 2 раза в день с дозой по 1.5 млн (500'000ME+1'000'0000ME) в течение 20 дней в сочетании с криотерапией, так-как наблюдался рецидив кондилом. Перед этим я использовали свечи лаферобион максимум 5-7 дней с перерыами в течение месяца в общем счете 30 штук, но меня беспокоит новая дозировка генферона, нормально если принять 20 дней 2 раза в день по вышеупомянутой дозе? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Схема не типичная, обычно назначается по 1млн или 500 тыс 2 раза в день. Препарат не токсичный, рисков для здоровья такая схема не несет. Однако стоит уточнить у врача, возможно, лечение по общепринятой схеме так же возможно. Помимо лекарственного лечения важно следить за состоянием иммунитета в целом, полноценно питаться, достаточно спать, двигаться.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы этот вопрос должны обсудить с вашим лечащим врачом.Совершенно не известны его мысли при назначении вам терапии.Не известна и причина. Если имеет место проявление впч на коже либо слизистых, необходимо провести удаление.Это правильно. Все остальное-от лукавого.Не откладывайте проведение осмотра в очном порядке.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3762 человека!