Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беспокоит отечность лица и глаз утром

Беспокоит отечность лица и глаз утром

Беспокоит отечность лица и глаз утром
Добрый день. беспокоит отечность лица и глаз утром. сердце в норме , ноги не отекают. заподозрил почки. сдал биохимию крови и мочу. моча в норме. в биохимии только креатинин под вопросом. терапевт предложила пить антибиотик Ципрофлоксацин. вопрос: при данном показателе креатинина стоит пить это лекарство ? как вы считаете?
Ответы
Здравствуйте. Я считаю, показано дообследование. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-урологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены анализ мочи по Нечипоренко, посев мочи, УЗИ мочевого пузыря и почек. Так же стоит сдать анализ на иммуноглобулин Е. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Желательно обильное питье для промывания мочевыводящих путей, стоит исключить поваренную соль. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Показаний для приема антибиотика нет. Относительно постозности. Непременно выполните исследование уровня иммуноглобулина Е, клинического анализа крови, уровень гормонов щитовидной железы.Полученные результаты помогут определить суть проблемы и предложить вам варианты терапии.Непременно контроль АД. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3603 человека!